Willkommen beim TuS Hiltrup

WIR BEWEGEN HILTRUP

Als Sportverein mit 4.500 Mitgliedern bieten wir eine Vielzahl von Sport- und Bewegungsangeboten für Alle! Egal ob Jung oder Alt, mit Bällen oder Schlägern, im Wald oder in der Halle, im Wasser oder an Land: Beim TuS Hiltrup findet jedeR das passende Sportangebot!

Danke!

Wir bedanken uns bei allen Mitgliedern, Übungsleiter*innen und Trainer*innen für eure Treue zum Verein in diesen Zeiten!

Corona – Infos für Mitglieder (Hier findet ihr aktuelle Infos zur aktuellen Situation)

Bis Ende November müssen wir leider wieder das Sportprogramm pausieren. Wir möchten trotzdem alle motivieren, weiterhin aktiv zu bleiben!

Zuhause Langeweile? Hier geht’s zu unseren Videos: Wohnzimmer Workout   Wohnzimmer Tanz   Wohnzimmer Spiele

Judo Anfängereinheit Mittwochs

Nach den Osterferien beginnt eine neue Anfängereinheit am Mittwoch

Top Leistungen zum Höhepunkt der Hallensaison