Fit Kids

Wir achten verstärkt darauf, dass die Hygiene- und Infektionsschutzregeln eingehalten werden. Das bedeutet vor allem, KEIN SPORT MIT KRANKHEITSSYMPTOMEN. Kinder die erkennbare Anzeichen von Krankheit zeigen, können nicht am Sport teilnehmen. Darüber hinaus bitten wir alle Eltern darauf zu achten, das die Abstände, wo erforderlich, vor, während und nach dem Sport eingehalten werden!

Welche Coronaregeln aktuell gelten findet ihr hier.

Bitte bei Anmeldung den Namen des Kindes und die Kontaktdaten eines Elternteils angeben!

ZUR TEILNAHME AN DEN ANGEBOTEN IST DIE MITGLIEDSCHAFT IM VEREIN SOWIE DER SPARTE FIT KIDS VORAUSSETZUNG!

Die Angebote in unserer Sparte „Fit Kids“ bieten Kindern und Jugendlichen eine Vielzahl von Bewegungsmöglichkeiten. Vom Spielen und Toben mit Erwachsenen über Kinderturnen und Abenteuersport bis zu Parkour: Im Vordergrund steht immer der Spaß an vielseitiger Bewegung. Die motorische und soziale Entwicklung der Kinder und Jugendlichen wird hierbei spielerisch gefördert. Die Angebote bieten den Kindern und Jugendlichen Möglichkeiten ihren natürlichen Bewegungsdrang auszuleben und den Spaß an sportlicher Aktivität zu erfahren.

Für die sportartspezifischen Angebote für Kinder und Jugendliche, informieren die jeweiligen Sparten auf ihren Seiten ausführlich.

Fit Kids Sportangebote