Baby Fit

Das Programm Baby Fit beim TuS bietet Bewegung für die Kleinsten an. Hier können Eltern (ein Elternteil) ihr Baby auf vielfältige spielerische Art in ihrer Entwicklung unterstützen und begleiten.

Gerade im ersten Lebensjahr nimmt die Entwicklung der Kinder einen schnellen Verlauf. Sie lernen vielfältig über all ihre Sinne dabei jede Form von Reiz, Bewegung und Berührung, die wir ihnen in ihrem Umfeld bieten. So kann zum Beispiel eine kleine Rassel ebenso spannend und hilfreich für die Raumorientierung des Babys sein als auch für das gezielte Greifen eingesetzt werden. Für jeden Entwicklungsschritt gibt es Anregungen, die wir unseren Kinder anbieten können, um zu lernen. Bewegung unterstützt das Baby dabei in jeder Phase seiner Entwicklung und hilft die kognitiven Fähigkeiten zu bilden und zu erweitern.

Voraussetzung ist, dass das Kind den eigenen Kopf selbstständig halten und heben kann.

Die Anmeldung erfolgt über Yolawo (siehe unten)

Liebe Mütter: Wenn ihr Lust habt, selbst Sport zu machen und das zusammen mit euren Kleinen, schaut doch mal bei unseren MaBaFit Angeboten vorbei!

Baby Fit IMontag8.45 – 9.303 – 6 Monate
Baby Fit IIMontag9.45 – 10.306 – 9 Monate
Baby Fit IIIDienstag16:15 – 17:009 – 12 Monate

Teilnahmebedingungen: Mitgliedschaft im Verein sowie Abteilungsmitgliedschaft Fit Kids für ein Elternteil & Kind.

Auf Grund der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine Anmeldung über Yolawo notwendig.