Spieldetails
(Fs) TuS U23: 19.10.2005: TuS Ascheberg - TuS Hiltrup U23 2:4
U23 auch in Ascheberg erfolgreich

Es entwickelte sich von Beginn an ein flottes Spiel, in dem Ascheberg zunächst mit 1:0 in Führung ging. Kurze Zeit später schaffte der TuS jedoch nach Foul an Shawn Russell durch einen von Michael Hörner verwandelten Elfmeter den Ausgleich. Ascheberg ging mit dem Pausenpfiff jedoch erneut mit 2:1 in Führung. Zu diesem Zeitpunkt war Matthias Tillmann bereits verletzt ausgeschieden. In der 2. Halbzeit erhöhte der TuS den Druck und erzielte verdient den Ausgleich durch Patrick Krausel. Mit einem herrlichen Schuss mit dem Außenrist erhöhte derselbe Spieler 6 Minuten vor Schluss auf 3:2. Den Schlusspunkt setzte Peter Holtgrave nach Pass von Patrick Krausel zum 4:2. Ein gutes Spiel der U23, die auch spielerisch zu überzeugen wusste.

15 Min. 0:1
25 Min. 1:1 Michael Hörner (FE)
44 Min. 1:2
55 Min. 2:2 Patrick Krausel
84 Min. 3:2 Patrick Krausel
89 Min. 4:2 Peter Holtgrave