Tabelle Meisterschaft

...Wettbewerb wird geladen...

Ergebnisse Meisterschaft

26.08.2012: TuS Hiltrup 4 - FC Mecklenbeck 2.....4:2
................ Tore:1:0 Nüsse---2:0 P.Kleff,3:0 Brüx,4:0 P.Kleff,4:1(Elfm.),4:2.
28.08.2012: DJK Milte 2 - TuS Hiltrup 4.....4:9, Details
................ Tore:1:0,2:0,2:1 P.Kleff,2:2 P.Kleff,2:3 Borkens,2:4 Nitsche,2:5 P.Kleff,2:6 Salomon(Elfm.)---3:6,3:7 P.Kleff,3:8 P.Kleff,3:9 Nüsse,4:9.
02.09.2012: GW Amelsbüren 3 - TuS Hiltrup 4.....1:2
................ Tore:0:1 Könning---1:1,1:2 Nitsche.
09.09.2012: TuS Hiltrup 4 - Eintracht Münster 2.....4:1, Details
................ Tore:---1:0 P.Kleff,2:0 Brüx,3:0 P.Kleff,3:1(Elfm.),4:1 Nitsche
16.09.2012: Teutonia Coerde 2 - TuS Hiltrup 4.....1:1
................ Tore:---1:0,1:1 Lüke.
23.09.2012: TuS Hiltrup 4 - Centro Espanol.....4:4, Details
................ Tore:1:0 Brüx,1:1,2:1 P.Kleff,2:2,3:2 Sales---3:3,4:3 Nitsche,4:4(Elfm.).
30.09.2012: SW Münster 07 2 - TuS Hiltrup 4.....1:0, Details
................ Tore:1:0(Elfm.)---.
07.10.2012: TuS Hiltrup 4 - FC Münster 05 2.....3:2, Details
................ Tore:0:1,1:1 Kroker,2:1 Nüsse,2:2---3:2 Uhle.
14.10.2012: IKSV Münster - TuS Hiltrup 4.....0:1
................ Tore:0:1 Nitsche---.
21.10.2012: TuS Hiltrup 4 - Marathon Münster 2.....2:1, Details
................ Tore:---1:0 R.Peckrun(Elfm.),2:0 Borkens,2:1.
28.10.2012: TuS Hiltrup 4 - GW Albersloh 2.....2:0
................ Tore:1:0 P.Kleff---2:0 Deveral,2:1.
04.11.2012: Ems Westbevern 3 - TuS Hiltrup 4.....2:4
................ Tore:0:1 P.Kleff---0:2 Nitsche,1:2,1:3 P.Kleff,2:3,2:4 Nitsche.
11.11.2012: TuS Hiltrup 4 - SC Reckenfeld 2.....1:1, Details
................ Tore:1:0 Nitsche---1:1?????????????????.
18.11.2012: Saxonia Münster 3 - TuS Hiltrup 4.....1:2
................ 0:1 T.Schubert(Elfm.),0:2 T.Schubert---1:2.
02.12.2012: TuS Hiltrup 4 - SC Münster 08 4.....2:4
................ 0:1---1:1 Deveral,2:1 Nüsse,2:2,2:3,2:4.
17.02.2013: TuS Hiltrup 4 - DJK Milte 2.....3:1, Details
................ 0:1---1:1 Nüsse,2:1 Adler,3:1 Borkens.
20.02.2013: TuS Hiltrup 4 - GW Amelsbüren 3.....1:0
................ 1:0 A.Peckrun---.
17.03.2013: TuS Hiltrup 4 - Teutonia Coerde 2.....1:0
................ 1:0 Nüsse---.
24.03.2013: Centro Espanol - TuS Hiltrup 4.....2:2
................ 0:1 Nüsse,1:1---1:2 Nitsche,2:2.
28.03.2013: TuS Hiltrup 4 - Germania Mauritz 3.....4:0
................ 1:0 A. Peckrun,2:0 Brüx---3:0 A.Peckrun,4:0 Nitsche.(Danke Spitzenreiter!!!)
07.04.2013: TuS Hiltrup 4 - SW Münster 07 2.....3:2
................ 1:0 Adler,1:1,1:2---2:2 Nüsse,3:2 Lüke.
14.04.2013: FC Münster 05 2 - TuS Hiltrup 4.....0:0, Details
17.04.2013: Eintracht Münster 2 - TuS Hiltrup 4.....1:4
................ 0:1 Deveral,0:2 Deveral,1:2---1:3 Kroker,1:4 Nitsche.
21.04.2013: TuS Hiltrup 4 - IKSV Münster.....2:2
................ 0:1,0:2,1:2 Deveral---2:2 Deveral.
28.04.2013: Marathon Münster 2 - TuS Hiltrup 4.....1:1
................ Tore:---1:0,1:1 Adler.
02.05.2013: FC Mecklenbeck 2 - TuS Hiltrup 4.....5:1
................ Tore:---1:0,2:0,2:1 P.Kleff,3:1,4:1,5:1.
05.05.2013: GW Albersloh 2 - TuS Hiltrup 4.....2:1
................ Tore:0:1 Deveral---1:1,2:1.
09.05.2013: TuS Hiltrup 4 - Ems Westbevern 3.....6:1
................ Tore:1:0 Könning,2:0 Könning,3:0 T.Schubert (Elfm.)---4:0 Könning,5:0 Könning,5:1,6:1 Borkens.
12.05.2013: SC Reckenfeld 2 - TuS Hiltrup 4.....2:2
................ Tore: 1:0---2:0,2:1 Borkens,2:2 Daldrup.
20.05.2013: TuS Hiltrup 4 - Saxonia Münster 3.....5:2
................ Tore:0:1,1:1 L.Kleff,2:1 L.Kleff---2:2,3:2 Deveral,4:2 Deveral,5:2 P.Kleff.
26.05.2013: SC Münster 08 4 - TuS Hiltrup 4.....2:1
................ Tore:---1:0,1:1 Nitsche,2:1.
29.05.2013: TuS Hiltrup 4 - Borussia Münster 3.....2:4
................ Tore:1:0 Nitsche,1:1,1:2(Elfm.???),2:2 Thier---2:3,2:4.
02.06.2013: TuS Hiltrup 4 - Borussia Münster 3.....1:3
................ Tore:0:1---0:2,0:3,1:3 T.Schubert.
09.06.2013: Germania Mauritz 3 - TuS Hiltrup 4.....2:2
................ Tore:1:0---1:1 P.Kleff,1:2 P.Kleff,2:2(Elfm.).

Lüke greift in Rinkerode noch mal an

In der Westfalen- und Landesliga verdiente sich Torwart Lennart Lüke jahrelang seine Sporen für den TuS Hiltrup. Aktuell steht der 32-Jährige als Feldspieler im Kader der vierten Mannschaft, die als Spaß-Truppe in der C-Liga antritt. Das ändert... weiterlesen

Ein 0:0, mit dem Hiltrup besser leben kann

Es war ein Spiel auf Augenhöhe, mit Pfeffer, mit Taktik und am Ende auch mit Chancen. Nur das wichtigste im Fußball fehlte bei der Partie zwischen dem FC Münster 05 II und dem TuS Hiltrup IV: die Tore. Womit, das wird beim Blick auf die Tabelle deutlich, Hiltrup besser leben kann.

"Im Gegensatz zu uns wollen die hoch", sagt André Schubert in seiner preisgekrönten Rolle als Meister des Understatements. Für ihn sei es...

weiterlesen

TuS muss ackern, schlägt Milte aber verdient

Bis zur Halbzeit lag der Drittletzte aus Milte beim Mit-Tabellenführer Hiltrup IV vorne. Der Favorit raffte sich aber auf und drehte die Partie mit zwei direkt verwandelten Freistößen und erzielte auch noch das Tor zum 3:1 (0:1)-Endstand.

In den ersten 45 Minuten kamen die Hausherren noch nicht ins Rollen, leisteten sich einige Fehler. Zwar hatte Hiltrups Marc Adler mit einem Pfostenschuss die dicke Chance zum 1:0, doch...

weiterlesen

Umstrittenes Remis in Hiltrup

Das 1:1 zwischen Hiltrup IV und Reckenfeld II sorgt nicht nur für Spannung an der Tabellenspitze der Kreisliga C2, sondern auch für erhitzte Gemüter. Auslöser war der Treffer zum Reckenfelder Ausgleich durch Sebastian Pohland. Pohland köpfte nach... weiterlesen

Hiltrup bejubelt knappen 2:1-Sieg gegen Marathon

Erfahrung schlägt Spielfreude: Ein sehr glücklichen 2:1 (0:0)-Sieg fuhr die vierte Mannschaft des TuS Hiltrup am Sonntag ein. Marathon Münster nutzte in den ersten zwanzig Minuten zwar die Räume der Hiltruper Defensive mehrmals gut, scheiterte... weiterlesen

Uhles Eckstoßtor bringt den Dreier

Ein umkämpftes und interessantes Topspiel lieferten sich die Vierte des TuS Hiltrup und die Zweitvertretung des FC Münster 05. Die Heimelf behielt beim 3:2 (2:2) die Nase vorn, das Siegtor erzielte Christian Uhle mit einer direkt verwandelten Ecke. Gäste-Schnapper Maurice Niehoff war dabei allerdings zugute zu halten, dass er normalerweise Feldspieler ist. Die Handschuhe musste er sich zuvor von TuS-Keeper André Schubert... weiterlesen

Ein Strafstoß bedeutet für Hiltrup die erste Saisonniederlage

Ein Strafstoß in der 37. Minute entschied das Münster-Süd-Derby am Sonnenbergweg. Der favorisierte TuS steckte dabei die erste Niederlage der laufenende Saison ein, rutscht als Tabellenfüherer der ersten drei Spieltage weiter auf vom zweiten auf... weiterlesen

Centro nicht kleinzukriegen – 4:4 im Spitzen-Derby

Hiltrup IV gegen Centro Español – das war am Wochenende nicht nur ein normales Stadtteil-Derby, sondern auch das C2-Spitzenspiel. Dabei ging es hoch her am Osttor, viermal gingen die Gastgeber in Führung, viermal kam Centro zurück, sodass eine... weiterlesen

TuS 4 macht’s im zweiten Durchgang klar

Für den TuS Hiltrup läuft es im Augenblick wie am Schnürchen. Der Truppe von André Schubert und Markus Buhla reichte eine Steigerung im zweiten Durchgang, um die Reserve von Eintracht Münster niederzuringen. Die war in einem ordentlichen... weiterlesen

Hiltruper Routiniers in Torlaune

Die alten Recken vom Osttor haben einen Start nach Maß hingelegt. Zunächst schlugen sie den FC Mecklenbeck II mit 4:2, ehe sie mit einem Tischtennis-Ergebnis (9:4) vom Gastspiel in Milte zurückkehrten. Dass es schon sechs Gegentore gab, nimmt Spielertrainer und Schnapper André Schubert gelassen: „Solange wir genauso viele Punkte wie Gegentore haben, beschwere ich mich nicht.“

Die Hiltruper legten los mit einem 4:2... weiterlesen