Herzlich willkommen in der Sparte Tanz!

Wir freuen uns über Ihr Interesse und möchten Ihnen im Folgenden unser breites Angebot für alle Altersgruppen vorstellen.
Unser Team aus kreativen und engagierten Übungsleitern freut sich darauf, Sie und Euch tanzend in Bewegung zu bringen!

Infos Tanzsparte

Bei Fragen oder Interesse an Tanzgruppen wendet euch an eure jeweiligen Übungsleiter:innen oder schickt eine Mail an: tanzen@tushiltrup.de

ZUR TEILNAHME AN DEN TANZSTUNDEN IST DIE MITGLIEDSCHAFT IM VEREIN SOWIE DER SPARTE TANZ VORAUSSETZUNG!

Kindertanz: Die Kindertanzgruppen werden als feste Gruppen geführt. Bei Interesse an einer Gruppe und Infos zu einer möglichen Warteliste bitte eine E-Mail an tanzen@tushiltrup.de unter Angabe von Kontaktdaten und dem Alter des Kindes schicken. Eine eigenständige Onlinebuchung ist nicht mehr möglich.

Erwachsenentanz: Alle Tanzangebote ab 14 Jahren und für Erwachsene werden weiterhin online gebucht (siehe unten).

Für alle Angebote ist der Nachweis der 3 G’s verpflichtend. Kinder bis zum Schuleintritt sind von der Testpflicht ausgenommen. Kinder gelten über die Schultestungen als getestet, es ist kein Nachweis erforderlich. Kinder und Jugendliche ab dem 16. Lebensjahr müssen einen Schülerausweis zum Nachweis der Schulpflicht und der Schultestungen vorzeigen.

Aktuelles Programm als Download: Übersicht Sparte Tanz

Aktuelles aus der Tanzsparte