Basketball Summercamp 2021

Du bist zwischen 7 und 17 Jahre alt und hast in der 4. Woche der Sommerferien Zeit? Dann komm zum Basketball Summercamp 2021!

Wir bieten ein einwöchiges Basketballcamp für alle Leistungsklassen an, egal ob du zum ersten Mal einen Ball in der Hand hast oder schon länger Körbe wirfst. Das Training findet Montags bis Freitags von 10:00 – 16:00 Uhr statt. In der Mittagspause von 12:30 – 13:30 könnt ihr nach Hause gehen oder gerne mit uns die Pause in der Halle verbringen.

Die Anmeldung erfolgt online durch eure Eltern über das untenstehende Formular. Die Anmeldegebühr beträgt 75€ und ist auf das Konto des TuS Hiltrup zu überweisen. Die Anmeldung ist erst dann verbindlich und gültig, wenn die Teilnahmegebühr auf dem Konto des TuS eingegangen ist! Alle Informationen zur Überweisung erhalten deine Eltern per Mail mit der Buchungsbestätigung.

Sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, behält sich der Verein die Absage der Veranstaltung vor, bereits gezahlte Teilnahmegebühren werden dann in voller Höhe erstattet. Während der Veranstaltung werden Fotos gemacht, die für die Öffentlichkeitsarbeit des Vereins genutzt werden.

Über die dann aktuell geltenden Infektionsschutz- und Hygienemaßnahmen wird kurzfristig vor dem Summercamp informiert!

In Kürze:

Basketball Summercamp 2021
26.07. – 30.07.2021
Sporthalle Hiltrup Mitte (Bodelschwinghstraße gegenüber vom TuS Zentrum)
Gebühren: 75 € (inkl T-Shirt, Obst und Getränken)

Anmeldung: