Indoor Cycling beim TuS mit modernen Life Fitness IC 6 Bikes mit Coach by Color! Gemeinsam und trotzdem individuell die Fitness trainieren und dabei zur Musik in die Pedale treten!

Alle Kurse finden im TuS Zentrum im Multifunktionsraum statt. Mitzubringen sind ein großes Handtuch, ausreichend Getränke und wenn vorhanden Radschuhe mit MTB-Klicksystem (SPD). Eine Teilnahme mit normalen Sportschuhen ist selbstverständlich auch möglich.

Alle Kurse finden 8x statt. Dauer jeweils 60 Minuten.

Gebühren:
Mitglieder: 48,00 €
Nicht-Mitglieder: 64,00 €

Wir bieten 2 Level an:
– Basic (Beginner)
– Intervall (Fortgeschritten)

Indoor Cycling Kurse

Halloween Spezial

An Halloween veranstalten wir in der großen Halle am TuS Zentrum ein gruseliges Indoor Cycling Spezial! 4x 30 Min zum schnuppern (auch einzeln buchbar) oder gleich 2 Stunden am Stück fahren? Für Alle etwas dabei! Außerdem gibt’s ein paar Überraschungen! Verkleidung erwünscht!

Datum: 31.10.2020
Zeit: Ab 16:30 Uhr