Indoor Cycling beim TuS mit modernen Life Fitness IC 6 Bikes mit Coach by Color! Gemeinsam und trotzdem individuell die Fitness trainieren und dabei zur Musik in die Pedale treten!

Alle Kurse finden im TuS Zentrum statt. Mitzubringen sind ein großes Handtuch, ausreichend Getränke und wenn vorhanden Radschuhe mit MTB-Klicksystem (SPD). Eine Teilnahme mit normalen Sportschuhen ist selbstverständlich auch möglich.

Indoor Cycling Wiedereinstieg

Für den Wiedereinstieg nach der langen Pause bieten wir 4 Stunden Indoor Cycling in der Woche an. Die Stunden sind einzeln buchbar und kosten 5€ pro Stunde. Die Kursgebühr bitte jeweils zur Stunde in bar mitbringen, gerne passend, das erleichtert die Abwicklung! Eine Vereinsmitgliedschaft ist keine Voraussetzung, es bietet sich also eine super Gelegenheit zum Schnuppern!

+++INFOS BITTE GENAU LESEN!+++

Zur Teilnahme an den Indoor Angeboten ist eine Anmeldung (siehe unten) zwingend zur möglichen Kontaktnachverfolgung notwendig. Die Testpflicht ist seit dem 11.6. aufgehoben! Das Indoor Cycling findet in der großen Halle im Neubau mit maximal 15 Teilnehmenden statt, unsere Lüftungsanlage läuft 24/7 und es sind ausreichend Abstände zwischen den Rädern vorhanden.

Außerdem wichtig:
– Umkleiden & Duschen bleiben geschlossen, bereits in Sportklamotten kommen