Update 30.06.: Der Lockdown im Kreis WAF ist ab Mittwoch, 01.07. wieder aufgehoben, wir freuen uns alle Sportler:innen wieder beim Sport zu begrüßen!

Liebe Mitglieder und Kursteilnehmer:innen aus dem Kreis Warendorf. Sie wohnen im Kreis Warendorf und sind damit von den Lockdown-Beschränkungen der Landesregierung betroffen.

Zur Eindämmung der Ausbreitung des Coronavirus hat der Vorstand des TuS Hiltrup entschieden, dass Mitglieder und Kursteilnehmer:innen aus dem Kreis Warendorf bis mindestens zum 30.06.2020 leider nicht am Sportprogramm des TuS teilnehmen können.

Wir hoffen alle Rinkeroder, Sendenhorster, Albersloher und Drensteinfurter haben, im Sinne der Gesundheit aller, Verständnis für diese Entscheidung. Für weitere Informationen behalten Sie bitte unsere Homepage im Auge.