Basketball Summer Camp 2018

Summercamp Basketball 2018

Das Summer Camp 2018

Du bist zwischen 7 und 17 Jahre alt?

Du hast in den Sommerferien in der Woche vom 23.07. - 27.07.2018 Zeit?

Dann bist Du bei uns genau richtig! Egal ob Anfänger oder bereits erfahrener Spieler. Bei uns bist du in besten Händen.

Wir bieten ein einwöchiges Basketballcamp in der Dreifach Halle Hiltrup Mitte an. Wir trainieren Montag bis Freitag von 10-16 Uhr. Treffen ist jeden Tag um 9:45 Uhr, damit es pünktlich um 10 Uhr losgehen kann. Während der einstündigen Mittagspause von 12:30-13:30 Uhr könnt ihr nach Hause gehen, oder auch gerne mit uns die Pause in der Halle verbringen.

Die Anmeldung mit der Unterschrift deiner Eltern ist abzugeben bei den Trainern des TUS Hiltrup, oder direkt in der Geschäftsstelle des TUS Hiltrup. Die Anmeldegebühr beträgt 75 € und ist zu überweisen auf das Konto des TUS Hiltrup (siehe Anmeldeformular).

Das Anmeldeformular findest Du unten!

# WEITERE INFORMATIONEN

Haftungsausschluss

Die Teilnahme ist auf eigene Gefahr, gesundheitliche Eignung für den Basketballsport wird vorausgesetzt.

Schadenersatz- und Schmerzensgeldansprüche gegenüber dem Veranstalter und dessen Angestellten, Aushilfen oder anderen Spielern, soweit der Veranstalter, oder deren gesetzliche Vertreter nicht vorsätzlich oder grob fahrlässig gehandelt haben, entfallen. Bei Verletzungen oder Krankheit während des Camps kann der Beitrag nicht erstattet werden.

Es wird keine Haftung für mitgebrachte Sportgeräte, Kleidung oder sonstige Wertgegenstände übernommen.

Rücktritt

Die Teilnahme am Basketball-Camp kann jederzeit bis zum Anmeldeschluss des Camps storniert werden. Der Rücktritt muss schriftlich an basketball@tushiltrup erfolgen. Im Falle eines Rücktritts vom Basketball-Camp nach erfolgter schriftlicher Anmeldung, und entsprechender Bestätigung, behalten wir eine Rücktrittspauschale von €25 ein. Der TuS Hiltrup kann das Basketball-Camp absagen, wenn sich weniger als 20 Personen hierfür angemeldet haben, dafür vorgesehene Trainer persönlich verhindert sind (zum Beispiel durch längere Krankheiten oder Verletzungen) oder die Sporthallen kurzfristig nicht verfügbar sind. In diesem Fall werden die Camp-Gebühren voll erstatten.

Bildrechte

Mit der Teilnahme am Basketball-Camp erhalten der TuS Hiltrup e.V. von den Teilnehmer/-innen und, falls notwendig, deren Erziehungsberechtigten die Berechtigung, Bild- und Tonaufnahmen der Teilnehmer/-innen örtlich, sachlich und zeitlich unbeschränkt auf jede Art zu nutzen und nutzen zu lassen. Diese Abtretung von Teilen der Persönlichkeitsrechte umfasst insbesondere auch die Berechtigung, Bild- und Tonaufnahmen zu senden, die Aufnahme körperlich und elektronisch zu vervielfältigen und zu verbreiten, sie vorzuführen und sie multimedial und online zu nutzen und nutzen zu lassen, wie z.B. in der regionalen Presse.

Ines Mangels
TuS Hiltrup e.V.