TuS Basketball

Folgt uns nun auf Facebook und vergrößert unsere Basketball-Familie...

Spartenleiterin des TuS Hiltrups 1930 e.V. und erste Vorsitzende des Basketball Kreis Münster e.V. (Ines Mangels)

Der TuS Hiltrup 1930 e.V. ist eine Sportler Gemeinschaft, die eine Vielfalt an Sportmöglichkeiten im Kreis Münster bietet. Unter anderem eine Basketballsparte mit über 100 Mitgliedern, die schon seit mehreren Jahren erfolgreich besteht. Von Klein bis Groß ist alles dabei! Der Verein bietet Platz für jeden. Die Basketball Sparte ist oft als sehr Aktive bekannt:
Im Sommer finden seit ein paar Jahren Basketball Summer-Camps statt, um die neuen motivierten und interessierten Spieler zu empfangen. Zusätzlich haben unsere Trainer an verschiedenen Weiterbildungsseminaren, wie Schiedsrichterbildungen oder Vorlesungen gegen sexualisierte Gewalt in Vereinen teilgenommen. Damit ist der TuS Hiltrup Basketball der einzige Verein in NRW, der sich komplett gegen dieses Thema auflegt und etwas dagegen unternimmt. Für die Organisation ist unsere Sparten Leiterin Ines Mangels verantwortlich, diese steht Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung.

Name/Vertreter:

Ines Mangels