Einsteiger Level TuS Hiltrup U12

Hierher finden sich die jüngeren Spieler/innen um die Basics des tollen Sports Basketballs zu erlernen. Diese Gruppe ist sehr dynamisch. Viele Kinder und Jugendliche probieren Basketball hier aus, die meisten bleiben dann gerne und spielen später in der U14/U16. Hier findet auch Talentsichtung statt. Es geht hier ausschließlich um Basketball, um das Erlernen des Einmaleins.
Regeln, Teamgeist, Zusammenhalt, Disziplin, aber auch jede Menge Spaß stehen im Vordergrund.
Die Mannschaft setzt sich überwiegend aus Jungs und Mädchen im Alter von 7 bis 12 Jahren zusammen. Die Trainer spielen selbst beim TUS Hiltrup aktiv Basketball und können bereits auf viele Erfolge zurückblicken. Im Gegensatz zur U14 finden wir hier Neulinge, die in dem Alter die Sportart ausprobieren möchten. Der Spaß steht hier eindeutig im Vordergrund, die jungen Trainer versuchen für diese Sportart zu motivieren.

Weitere Bilder der U12 finden Sie hier.