Die Kreativ-Abteilung des TuS Hiltrup 1930 e.V.

Hierher finden sich die jüngeren Spieler/innen um die Basics des tollen Sports Basketballs zu erlernen. Diese Gruppe ist sehr dynamisch. Viele Kinder und Jugendliche probieren Basketball hier aus, die meisten bleiben dann gerne und spielen später in der U16. Hier findet auch Talentsichtung statt. Es geht hier ausschließlich um Basketball, um das Erlernen des Einmaleins.
Regeln, Teamgeist, Zusammenhalt, Disziplin, aber auch jede Menge Spaß stehen im Vordergrund.
Die Mannschaft setzt sich überwiegend aus Jungs und Mädchen im Alter von 12 bis 14 Jahren zusammen. Die Trainer spielen selbst beim TUS Hiltrup aktiv Basketball und können bereits auf viele Erfolge zurückblicken.

Weitere Bilder der U14 finden Sie hier.