TuS Hiltrup 1930 e.V. U16

Die U16 mischt, nach einer kleinen Pause in der Liga, nun endlich wieder mit. Somit starten wir in der Kreisliga U16 männlich im Bezirk Münster. Der Liga Betrieb wird unter der Leitung von den Trainern Marian Lenz und Fabio Röhrich in der Saision 2015/2016 wieder aufgenommen. Die Mannschaft besteht fast ausschließlich aus eigenen Nachwuchsspielern. Wir freuen uns auch über Verstärkung, gerne auch Anfänger. Jeder, der gerne Basketball spielen lernen möchte oder auch schon das ein oder andere beherrscht, ist herzlich willkommen.

Weitere Bilder der U16 finden Sie hier.