Fit Kids

Das Breitensportangebot im Fit Kids Bereich ist zu den gewohnten Terminen wieder gestartet. In einigen Angeboten müssen Plätze über eine Voranmeldung gebucht werden. Plätze können hier über die Kursbuchung reserviert werden. Um allen eine faire Chance zu geben, müssen die Plätze jede Woche neu gebucht werden.

Wir achten verstärkt darauf, dass die Hygiene- und Infektionsschutzregeln eingehalten werden. Das bedeutet vor allem, KEIN SPORT MIT KRANKHEITSSYMPTOMEN. Kinder die erkennbare Anzeichen von Krankheit zeigen, können nicht am Sport teilnehmen. Darüber hinaus bitten wir alle Eltern darauf zu achten, das die Abstände, wo erforderlich, vor, während und nach dem Sport eingehalten werden!

Die Angebote in unserer Sparte “Fit Kids” bieten Kindern und Jugendlichen eine Vielzahl von Bewegungsmöglichkeiten. Vom Spielen und Toben mit Erwachsenen über Kinderturnen und Abenteuersport bis zu Parkour: Im Vordergrund steht immer der Spaß an vielseitiger Bewegung. Die motorische und soziale Entwicklung der Kinder und Jugendlichen wird hierbei spielerisch gefördert. Die Angebote bieten den Kindern und Jugendlichen Möglichkeiten ihren natürlichen Bewegungsdrang auszuleben und den Spaß an sportlicher Aktivität zu erfahren.

Für die sportartspezifischen Angebote für Kinder und Jugendliche, informieren die jeweiligen Sparten auf ihren Seiten ausführlich.