SPORTELN

SPORTELN - es geht bald wieder los -

Spiel und Spaß für Familien mit Kindern..

" Sporteln am Wochenende"
Spiel und Spaß für die ganze Familie. Es ist wieder soweit. Ab dem 11. November 2018 - 31.März 2019 ( Termine siehe Sportelnaushang), finden immer sonntags in der Halle der Ludgerus-Turnhalle von 10 Uhr bis 13 Uhr statt. Die Turnhalle wird in eine Abenteuer- und Bewegungslandschaft verwandelt. Hier wird sonntags die ganze Familie (gerne Väter) mit Spaß und Freude in Bewegung gebracht! Das Angebot richtet sich an Kinder im Alter von 1-10 Jahre ( Betreuungspersonen jeden Alters)." Sporteln am Wochen Ende" ist ein Winterangebot vom TUS Hiltrup 1930 e. V. in Kooperation mit dem Sportamt Münster. Mitzubringen sind gute Laune, Sportschuhe und ein kleiner Kostenbeitrag, der vor Ort zu entrichten ist.

.