Judogemeinschaft Münster

Die Judogemeinschaft Münster

Die Judogemeinschaft Münster (JGM) wurde 1999 von Münsteranern Judovereinen gegründet, um den Judokas in Münster die Möglichkeit zu bieten, unter optimalen Bedingungen an Judoturnieren teilzunehmen.

Zudem sollen die Trainingsbedingungen optimiert werden. Neben dem zweimal wöchentlichen Training in Hiltrup können Judoka, die von der Judogemeinschaft Münster auf Grund von Wettkampf- und Trainingsleistungen ab der Altersklasse U14 gesichtet wurden, zweimal in der Woche zusätzlich am JGM-Training teilnehmen.

Fast alle Judovereine haben sich dieser Idee angeschlossen und die Judoka, die gerne kämpfen, für Turniere zur JGM umgemeldet.