Monatsturnier: Termine

Das Monatsturnier ist ein internes Turnier der Münsteraner Judovereine, das vom Polizeisportverein organisiert wird. Hier soll besonders den jüngeren Judoka die Möglichkeit gegeben werden schon einmal Wettkampfluft zu schnuppern. Darum können alle Judoka des TuS Hiltrup ab dem weiß-gelben Gurt daran teilnehmen und sich mit den Kindern der anderen Judovereine messen.

Das Monatsturnier ist eine fantastische Vorbereitung für die Kinder und ergänzt das Training optimal. Darum möchte das Trainerteam allen Kindern empfehlen teilzunehmen, besonders da die Monatsturniere in der heimischen Halle stattfinden.

Die Kosten sind bei Teilnahme am ersten Turnier zu entrichten und liegen unter 10 Euro für das ganze Jahr und sind von jedem Teilnehmer selbst zu entrichten. Dafür erhält jeder Teilnehmer am Jahresende eine Urkunde. Die Jahresbesten erhalten sogar eine Medaille oder einen Pokal.

Grundsätzlich findet das Monatsturnier immer am ersten Freitag des Monats statt, es sei denn, es sind Ferien oder es ist ein Feiertag. An den Terminen des Monatsturniers fällt der normale Trainingsbetrieb für die Weiß-Gurte aus. Alle andern sollten an diesem Termin teilnehmen.

Für die Weiß-Gelb- und Gelb-Gurte beginnt das Monatsturnier um 16 Uhr. Die höheren Gürtel ab dem Gelb-Orange-Gurt kämpfen erst ab 17 Uhr.

Die Termine für das Jahr 2015 sind.

16.1.

6.2.