Hiltruper Halbmarathon

Der Hiltruper Halbmarathon 2017 im Rückblick

Der erste Lauf auf neuer Strecke

Am Sonntag 20.08.17 fand nach zwei jähriger Pause der 7. Hiltruper Halbmarathon statt. Über 400 Läuferinnen und Läufer machten sich bei perfekten Wetterbedingungen auf die 21,1 km lange neue Strecke am Kanal. Weitere 46 Staffeln teilten sich die Distanz und gingen zu zweit an den Start.

Viele nutzten den Wettkampf als Vorbereitung für den Volksbank Münster Marathon in drei Wochen, andere wollten einfach nur die neue Strecke kennenlernen.
Die vielen positiven Stimmen und erschöpften aber glücklichen Gesichter im Zielbereich machen deutlich: Die Durststrecke ohne Hiltruper Halbmarathon ist endlich vorbei und die neue Strecke kam gut an!
An dieser Stelle nochmal vielen Dank allen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern, dem Orga-Team und allen Sponsoren und Partnern für dieses tolle Event. Wir freuen uns darauf euch auch im nächsten Jahr wieder am Hafen in Hiltrup begrüßen zu dürfen, dann auch mit Kaffee zum Frühstück!

Ein ausführlicher Artikel von Laufreport.de dazu ist hier zu finden:

Die neue Strecke ab 2017 ..

der Streckenverlauf mit Getränkeständen

weitere Informationen, Bilder und Ergebnislisten der Vorjahre:
siehe Menüs links unter "Hiltruper Halbmarathon" !!!