2. Hohe Ward Trail - Anmeldung etc

Maxi-Trail Zeit: 11.00 Uhr - Strecke: 11 km

• Impressionen 1. Hohe Ward Trail

Die Trailläufe

Diese Rundkurse starten auf dem Schwarzen Weg, nahe Steinersee, führen direkt in das angrenzende Waldgebiet „Hohe Ward“ über Waldwege, Pfade und Reitwege und enden am Steinersee. Am Mini-X-Trail können SchülerInnen A, Jugendliche A/B und Erwachsene teilnehmen.

•  Mini-Trail

• Maxi-Trail

Startgebühr /Anmeldung Traillauf

Mini – Erwachsene 4,50€ / Jugendliche 2,50 €

Maxi – Erwachsene 8,-€ / Jugendliche 4,-€

zzgl. 1,– € Nachmeldegebühr

Meldeschluss ist der 01. November 2011

Nachmeldung und Startunterlagen im Tennisclub 1. TC Hiltrup e.V.

Hier klicken ----> Online-Anmeldung 2. Hohe Ward Trail  <---- Hier klicken

Parkplätze /Umkleidekabinen

Parkplätze und Umkleidekabinen gibt es direkt am Tennisclub 1. TC Hiltrup e.V. Weitere Parkmöglichkeiten auf dem Wanderparkplatz Hohe Ward.

Besondere Infos

Da wir uns auf öffentlichen Wald-, Forst- und Reitwegen bewegen, sind Spikesschuhe nicht erlaubt. Der Kurs verläuft durch ein Trinkwasser- schutzgebiet, die Wege dürfen nicht verlassen werden!

Die Reitwege dürfen bis zum offiziellen Wettkampftag nicht benutzt werden, da dieses leider ordnungsamtlich verboten ist!