Herzlich willkomen auf der Homepage der Leichtathletikabteilung des TuS Hiltrup

Sie finden hier alle Informationen rund um die Leichtathletik, Termine, Ausschreibungen, Fotos, Ergebnisse, Trainingszeiten und stets aktuelle Informationen über das Wettkampfgeschehen, insbesondere im Kreis Münster/ Warendorf.

Auf die blaue Überschrift der Nachricht klicken, um die komplette Meldung zu lesen.

Montag, 04.06.2018

Westfälische Blockmehrkampfmeisterschaften in Hagen

Ida Schwering wird in diesem Jahr zum zweiten Mal Westfalenmeisterin

Samstag, 02.06.2018

Pure Sonne und Top Platzierungen in Münster Hiltrup

Bereits zum neunten Mal richtete die Leichtathletikabteilung des TuS Hiltrup ein Sportfest für unsere jüngsten Leichtathleten aus. Viele Bestleistungen, Medaillen und Urkunden für alle Teilnehmer, Pokale für die Sieger, Sachpreise und tolle Atmosphäre begeisterten viele Zuschauer und sorgten für gute Laune bei den Teilnehmern und Eltern. 237 Kinder aus 19 verschiedenen Vereinen waren zum Gast an der Westfalenstraße in Münster Hiltrup.

Sonntag, 27.05.2018

9. Mehrkampfcup der Leichtathleten des TuS Hiltrups am Fronleichnamstag auf der Anlage Süd

Zahlreiche Anmeldungen / Aktualisierter Zeitplan

Mittwoch, 16.05.2018

Münsterlandmeisterschaften 2018 So ein wunderschöner Tag wie heute - Teil 2 Fünf Titel für den TUS Hiltrup

Die U12 und U14-Athleten der LG Brillux (Grundverein TUS Hiltrup) starteten am Sonntag 13.05.2018 bei den Münsterlandmeisterschaften in Ahlen. Entgegen der ersten Wetterprognose wurde der Wettkampftag am Vormittag sehr heiß (subtropische Temperaturen) und am Nachmittag stürmisch und regnerisch. Trotz der Wettereskapaden gaben die Sportler alles und kamen gleich mit mehreren Titeln und super Platzierungen nach Hause.

Mittwoch, 16.05.2018

Münsterlandmeisterschaften 2018 So ein wunderschöner Tag wie heute - Teil 1 Top Leistungen bei den Männern

Am Wochenende fanden in Ahlen die Münsterlandmeisterschaften im Stadion Sportpark Nord in Ahlen statt. Acht Meistertitel, sechs Vizetitel und neun dritte Plätze machten dieses Wochenende zu einem der erfolgreichsten Tage der TUS Leichtathletikabteilung.

<< Erste < Vorherige 1-5 6-10 Nächste > Letzte >>