Herzlich willkomen auf der Homepage der Leichtathletikabteilung des TuS Hiltrup

Sie finden hier alle Informationen rund um die Leichtathletik, Termine, Ausschreibungen, Fotos, Ergebnisse, Trainingszeiten und stets aktuelle Informationen über das Wettkampfgeschehen, insbesondere im Kreis Münster/ Warendorf.

Auf die blaue Überschrift der Nachricht klicken, um die komplette Meldung zu lesen.

Dienstag, 17.07.2018

Ein grandioser Abschluss der Sommersaison - hiltruper Leichtathleten im Finale der NRW Meisterschaften

Ida Schwering und Guely Batantou erreichen das Finale im hochkarätig besetzten Feld.

Dienstag, 26.06.2018

Westfälische Meisterschaften U16 in Paderborn

Ida Schwering dreimal auf dem Siegerpodest. 4x100m Staffel erreicht die Qualifikationsnorm für die Deutschen Schülermeisterschaften.

Montag, 04.06.2018

Westfälische Blockmehrkampfmeisterschaften in Hagen

Ida Schwering wird in diesem Jahr zum zweiten Mal Westfalenmeisterin

Samstag, 02.06.2018

Pure Sonne und Top Platzierungen in Münster Hiltrup

Bereits zum neunten Mal richtete die Leichtathletikabteilung des TuS Hiltrup ein Sportfest für unsere jüngsten Leichtathleten aus. Viele Bestleistungen, Medaillen und Urkunden für alle Teilnehmer, Pokale für die Sieger, Sachpreise und tolle Atmosphäre begeisterten viele Zuschauer und sorgten für gute Laune bei den Teilnehmern und Eltern. 237 Kinder aus 19 verschiedenen Vereinen waren zum Gast an der Westfalenstraße in Münster Hiltrup.

Sonntag, 27.05.2018

9. Mehrkampfcup der Leichtathleten des TuS Hiltrups am Fronleichnamstag auf der Anlage Süd

Zahlreiche Anmeldungen / Aktualisierter Zeitplan