Herzlich willkomen auf der Homepage der Leichtathletikabteilung des TuS Hiltrup

Sie finden hier alle Informationen rund um die Leichtathletik, Termine, Ausschreibungen, Fotos, Ergebnisse, Trainingszeiten und stets aktuelle Informationen über das Wettkampfgeschehen, insbesondere im Kreis Münster/ Warendorf.

Auf die blaue Überschrift der Nachricht klicken, um die komplette Meldung zu lesen.

Freitag, 16.06.2017

Leichtathletik Sportfest in Hiltrup. U14 Staffel bricht den Kreisrekord

Bereits zum achten Mal richtete die Leichtathletikabteilung des TuS Hiltrup ein Sportfest für unsere jüngsten Leichtathleten aus. Viele Bestleistungen, Medaillen und Urkunden für alle Teilnehmer, Pokale für die Sieger, Sachpreise und tolle Atmosphäre begeisterten viele Zuschauer und sorgten für gute Laune bei den Teilnehmern und Eltern. 262 Kinder und Jugendliche aus 24 verschiedenen Vereinen waren zum Gast an der Westfalenstraße in Münster Hiltrup - ein neuer Teilnehmerrekord.

Sonntag, 11.06.2017

Aktualisierter Zeitplan - 8. Mehrkampf Cup des TuS Hiltrup

Ab sofort sind keine Nachmeldungen mehr möglich!!!

Dienstag, 30.05.2017

Liebe Helga, du bist toll!

Alles Gute zu Deinem 80. Geburtstag!!

Freitag, 26.05.2017

Mehrkämpfer des TUS Hiltrups aus Coesfeld zurück. Siegerpodest wurde von TUS Athleten beschlagnahmt

Christi Himmelfahrt fand in Coesfeld das traditionelle Mehrkampfsportfest für Schülerinnen und Schüler statt. So machten sich auch in diesem Jahr mehrere Nachwuchsathleten des TUS Hiltrups auf den Weg und konnten nach getaner Arbeit stolz die Rückfahrt antreten.

Sonntag, 21.05.2017

20 Münsterlandmeister Titel für die LG Brillux Münster. Luka Herden - bester U 18 Weitspringer in Deutschland

Gemeinsam mit den Athleten anderer Grundvereine erreichten die hiltruper Leichtathleten zahlreiche gute Platzierungen und waren eine Klasse für sich.

<< Erste < Vorherige 1-5 6-10 Nächste > Letzte >>