Herzlich willkomen auf der Homepage der Leichtathletikabteilung des TuS Hiltrup

Sie finden hier alle Informationen rund um die Leichtathletik, Termine, Ausschreibungen, Fotos, Ergebnisse, Trainingszeiten und stets aktuelle Informationen über das Wettkampfgeschehen, insbesondere im Kreis Münster/ Warendorf.

Auf die blaue Überschrift der Nachricht klicken, um die komplette Meldung zu lesen.

Montag, 09.04.2018

RICCIONE 2018 - Training unter der warmen Sonne Italiens

Osterferienzeit ist Trainingslagerzeit, so auch für 26 Leichtathleten des TuS Hiltrups und des TSV Handorfs. Gemeinsam ging es in den sonnigen Süden Italiens, nach Riccione an die Adriaküste.

Dienstag, 20.03.2018

LG Brillux Münster gewinnt in Bielefeld den großen Wanderpokal

Ein starker Auftritt hiltruper Leichtathleten in der Seidensticker Halle. Bereits zum 6. Mal startete die LG Brillux Münster mit ihren Nachwuchsathleten (U12-U16) beim 31. Schüler Teamcup der SVB. Fast 160 Schüler aus 12 Vereinen kämpften um den großen Pokal.

Mittwoch, 07.03.2018

Sensationeller Höhenflug - Ida Schwering Westfalenmeisterin in Hochsprung

Bei den U16-Hallenmeisterschaften in Paderborn waren fünf Athleten des TuS Hiltrup am Start. Zwei Mal schaffte Ida Schwering (W14) den Sprung auf Podest. Zahlreiche Bestleistungen und Finalteilnahmen für die TuS Sportler pünktlich zum Saisonhöhepunkt. Die harte Arbeit im Wintertraining zeigt Früchte.

Montag, 12.02.2018

Erstes vereinsinternes Sportfest der LG Brillux Münster - ein voller Erfolg

Premiere am Karnevalssamstag. Das erste vereinsinterne Sportfest der LG Brillux Münster fand in der Leichtathletikhalle in Münster statt. Volles Haus, eine super Stimmung und erfolgreiche Sportler zeichneten diesen Tag aus.

Dienstag, 30.01.2018

Schnelle TUS Mädels in Dortmund - Jonah Ross unschlagbar

Am Sonntag, dem 28.1 fand ein international besetztes Sportfest in der Helmut-Körnig-Halle in Dortmund statt. Über 1000 junge Sportlerinnen und Sportler gingen an den Start und kämpften um Plätze, Zeiten und Weiten.

<< Erste < Vorherige 1-5 6-6 Nächste > Letzte >>