Herzlich willkommen in der Leichtathletik Abteilung

Vielleicht läufst du gerne, möchtest du so weit oder so hoch wie noch nie springen oder hast du einfach Spaß daran soweit wie möglich zu werfen?
Dann bist du in unserer Leichtathletik Abteilung genau richtig! Kaum eine Sportart vereint so viele Diszi
plinen und ist gleichzeitig so vielfältig wie Leichtathletik. Für jeden ist etwas dabei…

Individuell als Quartett in einer Staffel oder als DJMM Team bietet unser Training  sowohl für Anfänger als auch aktive Vereinsmitglieder eine optimale Möglichkeit, die Leidenschaft  mit anderen leichtathletik-begeisterten Kindern und Jugendlichen zu teilen.

Update: Trainingsbetrieb nach den den Herbstferien

Die Herbstferien stehen vor der Tür und nach den Ferien beginnt das Wintertraining. Auch in diesem Jahr werden wir montags und donnerstags trainieren. Aufgrund der zugeteilten Hallenzeiten beginnt das Training schon um 16:30 Uhr und endet um 18:00 Uhr.

Das Training nach den Herbstferien beginnt am Montag, 25.10.2021

In den Herbstferien findet kein Training statt.

Unsere Trainingsorte von Ende Oktober 2021 bis Ende März 2022:

Hier noch wichtige Regeln für das Wintertraining:

• Bei der Nutzung von Sporthallen und deren zugehörigen Umkleiden / Duschen und Toiletten besteht eine Maskenpflicht.
  • Auf das Tragen einer Maske kann bei der Sportausübung verzichtet werden.
  • Es gelten die 3G-Regeln, sowie die bekannten Verhaltensregeln zu Abstand und Hygiene.
  • Alle schulpflichtigen Kinder gelten als getestet.
  • Eltern und Geschwister dürfen während des Trainings nicht in der Halle bleiben und bringen ihre Kinder bitte nur bis zur Halleneingangstür, da ansonsten die Trainer auch bei diesem Personenkreis die 3G Regeln kontrollieren müssten.
  • Die Kinder können nur dann am Training teilnehmen, wenn sie gesund sind und keine Erkältungssymptome zeigen. Die Trainer sind berechtigt Kinder vom Training auszuschließen, wenn sie Erkältungssymptome zeigen.

Wir werden Sie hier auf der Homepage fortlaufend über Änderungen des Trainingsbetriebes informieren.

Bleiben Sie gesund

Euer Trainerteam