Herzlich willkomen auf der Homepage der Leichtathletikabteilung des TuS Hiltrup

Sie finden hier alle Informationen rund um die Leichtathletik, Termine, Ausschreibungen, Fotos, Ergebnisse, Trainingszeiten und stets aktuelle Informationen über das Wettkampfgeschehen, insbesondere im Kreis Münster/ Warendorf.

Auf die blaue Überschrift der Nachricht klicken, um die komplette Meldung zu lesen.

Montag, 12.02.2018

Erstes vereinsinternes Sportfest der LG Brillux Münster - ein voller Erfolg

Premiere am Karnevalssamstag. Das erste vereinsinterne Sportfest der LG Brillux Münster fand in der Leichtathletikhalle in Münster statt. Volles Haus, eine super Stimmung und erfolgreiche Sportler zeichneten diesen Tag aus.

Dienstag, 30.01.2018

Schnelle TUS Mädels in Dortmund - Jonah Ross unschlagbar

Am Sonntag, dem 28.1 fand ein international besetztes Sportfest in der Helmut-Körnig-Halle in Dortmund statt. Über 1000 junge Sportlerinnen und Sportler gingen an den Start und kämpften um Plätze, Zeiten und Weiten.

Sonntag, 21.01.2018

Hiltrup wird zum Hochsprungmekka

Top Leistungen der hiltruper Hochspringer zum Beginn der Hallensaison.