Herzlich willkomen auf der Homepage der Leichtathletikabteilung des TuS Hiltrup

Sie finden hier alle Informationen rund um die Leichtathletik, Termine, Ausschreibungen, Fotos, Ergebnisse, Trainingszeiten und stets aktuelle Informationen über das Wettkampfgeschehen, insbesondere im Kreis Münster/ Warendorf.

Auf die blaue Überschrift der Nachricht klicken, um die komplette Meldung zu lesen.

Sonntag, 07.04.2019

Die jüngsten Leichtathleten des TuS Hiltrup erfolgreich beim 5. KidsCup in Münster

125 Kinder aus zahlreichen Vereinen des Münsterlands trafen sich in der Turnhalle auf der Horstmarer Landweg zum fünften Mal in Folge. Die beiden Ausrichter des LG Brillux Kids-Cups, Grün-Weiß Nottuln und die TG Münster freuten sich in diesem Jahr über einen neuen Teilnehmerrekord.

Sonntag, 10.03.2019

TEAMCUP 2019 in Bielefeld

“Wir haben den Pott wieder mit nach Münster gebracht!“

Sonntag, 10.03.2019

Debüt beim internationalen Vergleichswettkampf