Mitgliedschaft & Beiträge

Der Beitrag im TuS Hiltrup wird vierteljährlich abgebucht und setzt sich aus folgenden Beiträgen zusammen:

• Grundbeitrag für den Hauptverein
  • Sporthilfe-Pflichtversicherung
  • Sportbeitrag für die jeweilige Abteilung

Die Grund- und Sportbeiträge finden Sie hier

Jugendliche und StudentenErwachseneFamilien (3 Personen)
Sportbeitrag für Speckbrett0,00 €3,00 €6,00 €

*=Den Spartenbeitrag setzt die Sparte bei der jährlichen Versammlung fest. Er wird jährlich, zu Anfang des neuen Jahres, für das

vergangene Jahr in einer Summe abgebucht. Der Beitrag kann mit 4 geleisteten Arbeitsstunden im Jahr verrechnet werden.

Übrigens:
Es kann bei uns auch eine Saisonmitgliedschaft erworben werden. Nähere Informationen hierzu unter Saisonmitgliedschaft.

Unsere Speckbrettanlage kann auch gemietet werden!

Für Schulklassen

Für Gruppen/Abteilungen des TuS Hiltrup
Keine TagesmieteDie Tagesmiete beinhaltet:
  • Nutzung der Speckbrett-Sportanlage
  • Nutzung des Blockhauses und Grill *
  • Nutzung der Vereins-Speckbrettschläger
  • Reinigung der Toilettenkabinen durch eine Servicefirma
* Für die Grillreinigung durch die Speckbrettabteilung werden 10,00 € Reinigungsgebühr erhoben.
Tennisbälle können gegen Gebühr erworben werden.
Für sonstige Gruppen, Clubs, VereineTagesmietpauschale 75,00 €

Falls gewünscht, kann zu den Tagesmieten bei Zahlung einer moderaten Gebühr eine Einweisung und/oder Turnierunterstützung erfolgen.

Wir weisen vorsorglich darauf hin, dass im Rahmen der Sporthilfe für eine Tagesmiete keine Unfall- und Haftpflichtversicherung besteht (ausgenommen Gruppen und Abteilungen des TuS Hiltrup). Gegebenenfalls ist hier, in Eigenverantwortung, eine Absicherung vorzunehmen.

Weitere Informationen gibt es beim TuS Hiltrup auf der Seite "Verein" oder bei Fragen einfach eine Mail an info [at] speckbrett-hiltrup.de.