Erfolgreiche Teilnahme an einer Kukkiwon-Danprüfung

Drei Sportler des TuS Hiltrup haben erfolgreich an einer Kukkiwon- Taekwondo-Danprüfung teilgenommen.

Am Samstag den 09.12.2017 in Münster haben Pascal Nguyen und Taha-Metehan Kaya jeweils den 1. Poom Taekwondo bestanden und dürfen nun den Gürtel für den 1. Poom (Grad für unter 15-jährige, welcher beim Erreichen des 15. Lebensjahres auf den 1. Dan umgeschrieben wird) tragen.

Ben Dorn hat den 1. Dan Taekwondo bestanden und trägt nun den schwarzen Gürtel.

Alle drei haben bei der Prüfung überzeugt und wir gratulieren ihnen ganz herzlich.

Letzte Prüfung in diesem Jahr erfolgreich absolviert.

Bei der letzten gemeinsamen Taekwondo-Kup-Prüfung 2017 am Samstag den 18.11.2017 haben 34 Prüfungsteilnehmer der Sparte Taekwondo des TuS Hiltrup e. V. und 5 Prüfungsteilnehmer der Abteilung Taekwondo des DJK SV Mauritz e. V. erfolgreich ihre Gürtelprüfung zum nächsten Kup-Grad in der Kanthalle in Hiltrup abgelegt.

DTU-Prüfer Alex Voelkner war mit den gezeigten Leistungen sehr zufrieden und daher haben alle Prüfungsteilnehmer die Prüfung bestanden. Allen Prüfungsteilnehmern herzlichen Glückwunsch zum bestandenen neuen Kup-Grad!

Anbei Fotos mit den Prüfungsteilnehmern aus den Kinder-, Jugendlichen- und Erwachsenen-Kursen, dem DTU-Prüfer Alex Voelkner (1. von links) und dem Abteilungs- bzw. Spartenleiter Taekwondo Klaus Zumdick (2. von links).

Ganz viele Bilder findet Ihr auch hier

Erfolgreiche Dan-Prüfung

Leon Renke und Marthijn Sunder haben am 03.07.2017 erfolgreiche an einer Kukkiwon-Dan-Prüfung teilgenommen und den 1. Dan erfolgreich bestanden.

Herzlichen Glückwunsch!!!

Zweite Prüfung ebenfalls erfolgreich absolviert

Bei der 2. gemeinsamen Taekwondo-Kup-Prüfung 2017 am Samstag den 01.07.2017 haben 28 Prüfungsteilnehmer der Sparte Taekwondo des TuS Hiltrup e. V. und 5 Prüfungsteilnehmer der Abteilung Taekwondo des DJK Sv Mauritz e. V. erfolgreich ihre Gürtelprüfung zum nächsten Kup-Grad in der neuen Dreifachhalle Hiltrup-Mitte abgelegt.

DTU-Prüfer Alex Voelkner war mit den gezeigneten Leistungen sehr zufrieden und daher haben alle Prüfungsteilnehmer die Prüfung bestanden. Allen Prüfungsteilnehmern herzlichen Glückwunsch zum bestandenen neuen Kup-Grad!

Anbei Fotos mit den Prüfungsgteilnehmern aus den Kinder-, Jugendlichen- und Erwachsenen-Kursen, dem DTU-Prüfer Alex Voelknerr (rechts) und dem Abteilungs- bzw. Spartenleiter Taekwondo Klaus Zumdick (links).

Erfolgreiche erste Taekwondo-Kup-Prüfung 2017

Am Sonntag den 26.03.2017 legten 29 Kinder, Jugendliche und Erwachsene erfolgreich die erste gemeinsame Kup-Prüfung in 2017 der Sparte Taekwondo des TuS Hiltrup 1930 e. V. und der Abteilung Taekwondo des DJK SV Mauritz 1906 e. V. ab.

Die Prüfungen wurden abgenommen von Alexander Voelkner, der mit dem 7. Dan und der Prü̈ferlizenz der Stufe A der DTU über die höchste Graduierung und Prü̈ferlizenz in Münster im offiziellen olympischen Spitzenverband des DOSB der deutschen Taekwondo Union verfügt.

Es haben alle Teilnehmer erfolgreich bestanden und Alexander Voelkner, der auch als Trainer im Taekwondo aktiv ist, war mit den gezeigten Leistungen und dem Einsatz der Sportler sehr zufrieden. Aus dem Kinderkurs konnte sogar eine Teilnehmerin auf Grund der sehr guten Leistungen vom weißen Gürtel (10. Kup) aus den ersten weiß-gelben Gürtel (9. Kup) direkt auf den gelben Gürtel (8. Kup) überspringen. Übersprungen werden kann nur bei sehr guten Leistungen der weiß-gelbe Gürtel (9. Kup), die folgenden höheren Gurt-Grade können nicht mehr übersprungen werden.

Teilnehmer der Jugend- und Erwachsenengruppe
Teilnehmer der Kindergruppe