Herzlich Willkommen...

... bei einem der größten Tischtennis-Vereine in Nordrhein-Westfalen. Auf den kommenden Seiten gibt's brandaktuelle Neuigkeiten, allgemeine Informationen und vieles mehr zur Tischtennis-Sparte des TuS Hiltrup. Viel Spass beim Stöbern!

Montag, 12.11.2018

Der 8. Spieltag

Ein Sieg, ein Remis, eine Niederlage – für die WTTV-Teams des TuS Hiltrup war am 8. Spieltag alles dabei.

Sonntag, 04.11.2018

Tischtennis-mini-Meisterschaften am 18. November - kostenloses Tischtennis-Turnier auch mit einer Jedermann-Klasse

Seit 1983 finden in ganz Deutschland alljährlich die Tischtennis-mini-Meisterschaften statt. An einem der insgesamt mehr als 52 000 Ortsentscheide haben knapp 1,4 Millionen Mädchen und Jungen teilgenommen. Für die Mitgliedergewinnung im deutschen Sport sind die mini-meisterschaften damit ein ganz wichtiger Baustein.

Tischtennis-Stars zum Anfassen

Rund 70 Tischtennis-Interessierte hatten am Montag Abend in der alten Turnhalle Hiltrup riesigen Spaß. Vom 7-jährigen bis zum 73-jährigen waren sie gekommen, um mit dem ehemaligen Elften der Tischtennis-Weltrangliste, dem Franzosen Damien Eloi sowie dem ehemaligen Vize-Europameister Torben Wosik zu spielen.

Sonntag, 04.11.2018

Tischtennis-Bezirksmeisterschaften: Melanie Meredig und Jan Pedzich gewinnen Einzeltitel

Der TuS Hiltrup erlebte bei den Tischtennis-Bezirksmeisterschaften in Albachten einen „goldenen Sonntag“. Drei Titelgewinne gab es zu bejubeln.

Montag, 22.10.2018

Spitzenplätze für Hiltrups A-Schüler beim 6. Lippstädter Herbstcup

Alle drei Hiltruper Tischtennis-Schüler, die zum 6. Lippstädter Herbstcup gefahren waren, wollten von dort „etwas mitbringen“. Das gelang ihnen auch.

<< Erste < Vorherige 1-5 6-10 11-15 Nächste > Letzte >>