Herzlich Willkommen...

... bei einem der größten Tischtennis-Vereine in Nordrhein-Westfalen. Auf den kommenden Seiten gibt's brandaktuelle Neuigkeiten, allgemeine Informationen und vieles mehr zur Tischtennis-Sparte des TuS Hiltrup. Viel Spass beim Stöbern!

Dienstag, 05.06.2018

Kevin und Deniz Überraschungssieger in Westerkappeln

Große und sehr erfreuliche Überraschung beim 9. TT-Summercup in Westerkappeln: Am Samstag konnten gleich zwei TuS-ler einen Turniersieg feiern.

Montag, 28.05.2018

Louisa Henning und Jan Hegmann Doppelsieger in Lengerich

Beim 9. Lengericher Teuto-Cup in Lengerich war auch der TuS Hiltrup mit einigen Spielerinnen und Spielern vertreten. Dabei trugen Jan Hegmann (8) und Louisa Henning (14) in der Nachwuchs2-Klasse (bis 950 Punkte) überraschend den Sieg im Doppel davon.

Dienstag, 22.05.2018

Streier/Sulejman Dritte beim Turnier in Dissen

Beim 68. Pfingstpokal-Turnier der TSG Dissen für 2er-Mannschaften waren auch Spieler des TuS Hiltrup erfolgreich. In der Jugend-B-Klasse (11 Mannschaften) spielten sich Pascal Streier und Deniz Sulejman auf einen guten dritten Platz.

Sonntag, 13.05.2018

Felix Wermeling in Sundern zweimal Zweiter

Mit einem unerwarteten Erfolg kehrte Felix Wermeling von den Sauerland Open in Sundern zurück. In der bis zu einem QTTR-Wert von 1550 offenen D-Klasse belegte der 15-jährige gleich zwei zweite Plätze.

Sonntag, 06.05.2018

Stadtmeisterschaften 2018: Siege für Henning, Pedzich und Helmers

Das Aufgebot des TuS Hiltrup bei den Stadtmeisterschaften war aufgrund von anderen Tischtennis-Wettbewerben, Kommunionsfeiern und Hiltruper Frühlingsfest klein. Siege gab es für Hiltrups Tischtennis-Asse trotzdem.

<< Erste < Vorherige 1-5 6-10 11-11 Nächste > Letzte >>