Herzlich Willkommen...

... bei einem der größten Tischtennis-Vereine in Nordrhein-Westfalen. Auf den kommenden Seiten gibt's brandaktuelle Neuigkeiten, allgemeine Informationen und vieles mehr zur Tischtennis-Sparte des TuS Hiltrup. Viel Spass beim Stöbern!

Montag, 08.05.2017

Florian Wermeling, Jan Pedzich und Jan Hegmann qualifizieren sich für Bezirksendranglisten

Am ersten Mai-Wochenende spielten mehr als ein Dutzend Schüler und Jugendliche des TuS Hiltrup bei den Bezirksranglistenqualifikationen in Warendorf. Den schweren Weg in die Bezirksendranglisten überstanden A-Schüler Florian Wermeling (12 Jahre alt) sowie die C-Schüler Jan Pedzich (9) und Jan Hegmann (7).

Samstag, 06.05.2017

1. Herrenmannschaft bleibt in der Verbandsliga

Die erlösende Nachricht kam rund 30 Stunden vor dem Start in die Relegation. Durch den kurzfristigen Verzicht des TuS Rahm fällt die Relegation der Tabellenzehnten der Herren-Verbandsliga aus, der TV Bergheim und der TuS Hiltrup verbleiben in der Verbandsliga.

Dienstag, 02.05.2017

A-Schüler bei Bezirksmannschaftsmeisterschaften auf Platz drei

Bei den Bezirksmannschaftsmeisterschaften der A-Schüler in Lüdinghausen erspielten sich die A-Schüler des TuS Hiltrup Platz drei. In ihrer Dreiergruppe begannen sie mit einem 6:2-Sieg gegen den TTV GW Schultendorf, mussten sich anschließend aber dem mit deutlich mehr TTR-Punkten angereisten SC Südlohn (in dieser Höhe sicher zu hoch) mit 1:6 geschlagen geben. Damit verpassten die TuS-ler das angepeilte Finale gegen den TTR Rheine.

Dienstag, 02.05.2017

1. Damenmannschaft steigt in NRW-Liga ab

Nach 12 Jahren ist das „Kapitel OBERLIGA“ für die 1. Damenmannschaft des TuS Hiltrup beendet.

Sonntag, 23.04.2017

Stadtmeisterschaften 2017 aus Hiltruper Sicht

Recht klein war das Aufgebot des TuS Hiltrup bei den Tischtennis-Stadtmeisterschaften 2016, die mit rund 200 Spielerinnen und Spielern im Rahmen der Erwartungen blieben. In den Jugendklassen war der TuS nur spärlich vertreten, in den Schüler-Klassen wie schon im Vorjahr an allen Entscheidungen beteiligt.

<< Erste < Vorherige 1-5 6-10 11-15 16-20 21-21 Nächste > Letzte >>