Herzlich Willkommen...

... bei einem der größten Tischtennis-Vereine in Nordrhein-Westfalen. Auf den kommenden Seiten gibt's brandaktuelle Neuigkeiten, allgemeine Informationen und vieles mehr zur Tischtennis-Sparte des TuS Hiltrup. Viel Spass beim Stöbern!

Montag, 26.06.2017

Mirella Täsler beim WTTV Top32 auf Platz 8

Mit einem guten 8. Platz kehrte Mirella Täsler vom WTTV Top32 der A-Schülerinnen in Wadersloh zurück. Die 13-jährige qualifizierte sich damit für das Top24 am 9. Juli in Rödinghausen.

Montag, 26.06.2017

Jonas Brackland beim Turnier in Hilter auf Platz 3

Bei den 5. Internationalen Rankenbach-Open in Hilter belegte Jonas Brackland im Einzel der Herren-D-Klasse (bis 1600 TTR-Punkte) überraschend den dritten Platz. Mit diesem dritten Podestplatz seit den Osterferien verbesserte der 25-jährige seinen TTR-Wert weiter.

Dienstag, 20.06.2017

Florian Wermeling auf Platz 6 beim Top32 der B-Schüler

Mit einem ausgezeichneten 6. Platz kehrte der 12-jährige Florian Wermeling am Sonntag Abend vom Top32-Turnier der B-Schüler (U13) in der Turnhalle der Gesamtschule Weilerswist (Rhein-Erft-Kreis) zurück.

Sonntag, 11.06.2017

Julian Lemke wird Zweiter beim Teuto-Cup in Lengerich

Beim 8. Teuto-Cup in Lengerich setzte Julian Lemke am Samstag Abend seine erfolgreichen Turnier-Auftritte fort. In der Herren-D-Klasse, in der gleich zehn (!) Hiltruper mitspielten, gelang ihm mit dem zweiten Platz ein bemerkenswertes Ergebnis.

Montag, 05.06.2017

Tim van de Kamp und Deniz Sulejman triumphieren in Dissen

Die Jungen-B-Konkurrenz beim 67. Pfingstpokal-Turnier für Zweiermannschaften in Dissen endete mit einer faustdicken Überraschung. Das erst drei Tage zuvor eher zufällig zusammengestellte Duo Tim van de Kamp / Deniz Dulejman gewann die 12 Paare starke Konkurrenz nach sechs Mannschaftskämpfen und knapp neun Stunden Turnierdauer. In früheren Jahren hatten Volker Betz / Fabian Feldhaus und Marc Prange / Tobias Switula diese Klasse in Dissen ebenfalls schon für den TuS Hiltrup gewonnen.

<< Erste < Vorherige 1-5 6-10 11-15 16-20 Nächste > Letzte >>