Wilkommen beim Tischtennis TuS-Hiltrup

Aktuelles

Spiele auf WTTV-Ebene Am Wochenende vor dem „richtigen“ Karneval kamen die ersten Mannschaften des TuS Hiltrup zu klaren Erfolgen. Die Damen-Zweite hingegen steckt weiter mitten im Abstiegskampf.

Spiele auf WTTV-Ebene Der 15. Spieltag auf WTTV-Ebene war für die Mannschaften des TuS Hiltrup ein reiner Sonntags-Spieltag mit zwei weiten Fahrten für die Damenmannschaften. Siegreich war von den drei Teams nur die 1. Damenmannschaft.

Spiele auf WTTV-Ebene Zwei Siege und eine Niederlage ergeben am 14. Spieltag ein positives Gesamtergebnis für die auf WTTV-Ebene spielenden Mannschaften des TuS Hiltrup.

Spiele auf WTTV-Ebene Am 13. Spieltag auf WTTV-Ebene gab es für die Mannschaften des TuS Hiltrup einen deutlichen Heimsieg und zwei sehr knappe Niederlagen.

Mit hervorragenden Platzierungen kehrte der TuS-Tischtennis-Nachwuchs von den Kreisendranglisten der Jungen 13 und Jungen 15 in Westkirchen zurück. Jeder Hiltruper konnte mit seiner Platzierung gut zufrieden sein, für alle gab es bei den TTR-Punkten Zuwächse – ein untrüglich gutes Zeichen.

Herren auf Kreisebene   Am ersten Rückrundenspieltag erspielten die Tischtennis-Herrenmannschaften des TuS Hiltrup eine positive Gesamtbilanz. Nur eine Mannschaft verlor ihr Spiel. Die 6. Herrenmannschaft war spielfrei.