Herzlich Willkommen...

... bei einem der größten Tischtennis-Vereine in Nordrhein-Westfalen. Auf den kommenden Seiten gibt's brandaktuelle Neuigkeiten, allgemeine Informationen und vieles mehr zur Tischtennis-Sparte des TuS Hiltrup. Viel Spass beim Stöbern!

Dienstag, 22.05.2018

Streier/Sulejman Dritte beim Turnier in Dissen

Beim 68. Pfingstpokal-Turnier der TSG Dissen für 2er-Mannschaften waren auch Spieler des TuS Hiltrup erfolgreich. In der Jugend-B-Klasse (11 Mannschaften) spielten sich Pascal Streier und Deniz Sulejman auf einen guten dritten Platz.

Sonntag, 13.05.2018

Felix Wermeling in Sundern zweimal Zweiter

Mit einem unerwarteten Erfolg kehrte Felix Wermeling von den Sauerland Open in Sundern zurück. In der bis zu einem QTTR-Wert von 1550 offenen D-Klasse belegte der 15-jährige gleich zwei zweite Plätze.

Sonntag, 06.05.2018

Stadtmeisterschaften 2018: Siege für Henning, Pedzich und Helmers

Das Aufgebot des TuS Hiltrup bei den Stadtmeisterschaften war aufgrund von anderen Tischtennis-Wettbewerben, Kommunionsfeiern und Hiltruper Frühlingsfest klein. Siege gab es für Hiltrups Tischtennis-Asse trotzdem.

Sonntag, 06.05.2018

Bezirksmannschaftsmeisterschaften: Hiltrup spielt gut, aber keine Rolle

Zeitgleich mit den Stadtmeisterschaften fanden auch die Bezirksmannschaftsmeisterschaften statt. Der TuS vertrat den Kreis Münster/Warendorf bei den Schülern A und B. Gut, aber ohne zählbaren Erfolg.

Mittwoch, 02.05.2018

Florian Wermeling gewinnt Bezirksendrangliste der A-Schüler – Frederike Starp gewinnt zwei Titel

Was für ein Erfolg für Florian Wermeling: Der 13-jährige Linkshänder hat in Kinderhaus das Bezirksendranglistenturnier der A-Schüler gewonnen. Frederike Starp (VfL Billerbeck), mit einer Doppelspielberechtigung für die Damen des TuS Hiltrup im Einsatz, gewann sogar zweimal – am Samstag bei den Mädchen und am Sonntag bei den Schülerinnen A.

<< Erste < Vorherige 1-5 6-10 11-14 Nächste > Letzte >>