28.12.2018 02:44

Kreisrangliste Mädchen: Louisa Henning auf Platz zwei

Louisa Henning kam bei der Kreisrangliste der Mädchen in Warendorf auf einen guten zweiten Platz. Sie unterlag nur der Siegerin Sophia Pohlmann (Westfalia Kinderhaus). Schülerinnen A und Schülerinnen B mussten gar nicht erst spielen – es waren zu wenig Spielerinnen gemeldet worden.

In den männlichen Klassen ging es um die Qualifikation für die Kreisendranglisten. Dabei dominierte der TuS Hiltrup besonders die A-Schüler-Konkurrenz. Von 31 Spielern kamen 11 aus Hiltrup. Die fünf Gruppensieger kamen alle(!) aus Hiltrup.

Folgenden Hiltrupern gelang der Sprung ins Top12-Turnier: Pascal Streier (Jungen), Jan Hidding, Jan Rehbaum, Jan Pedzich, Leon Mannefeld, Marlon Lüke, Niclas Goldbeck (Schüler A), Felix Averesch, Jannis Eisenhawer, Jan Hegmann (Schüler B). Hinzu kommen weitere freigestellte Spielerinnen und Spieler wie z.B. Mirella Täsler und die Wermeling-Brüder Felix und Florian.