11.12.2018 02:48

TuS Hiltrup zweifacher Kreismannschaftsmeister

Am zweiten Adventssonntag gewannen die B-Schüler des TuS Hiltrup die Kreismannschaftsmeisterschaften. Einziger Gegner, den die TuS-ler mit 4:2 schlagen konnten, war Arminia Appelhülsen.

Während die Hiltruper mit Leon Mannefeld, Jan Pedzich und Marlon Lüke gleichmäßig stark besetzt waren, hatte Appelhülsen mit dem zweimal erfolgreichen Julian Sitek nur einen starken Mann. Für den TuS punkteten Marlon Lüke (2), Leon Mannefeld und das Doppel Mannefeld/Lüke. Der von Jan Pedzich errungene Sieg im zweiten Einzel kam nicht mehr in die Wertung.

Bei den A-Schülern hieß der Sieger (ohne Gegner) ebenfalls TuS Hiltrup, bei den A-Schülerinnen (ebenfalls ohne Gegner) Westfalia Kinderhaus.

Die Bezirksmannschaftmeisterschaften finden am 6./7. April 2019 statt (6.4. Schüler B, 7.4. Schüler A).