Tischtennis für Senioren

Unsere Gesellschaft wird immer älter. Im Tischtennis-Sport ist das kein Grund zu verzweifeln, denn dieser Sportart kann man auch noch im hohen Alter nachgehen. Beim TuS Hiltrup gibt es seit rund einem Jahr auch eine sogenannte UHU-Gruppe, in der Tischtennis allein aus "Spaß an der Freud´" und aus Spaß an der Bewegung gespielt wird. Damen und Herren, gerade auch jenseits der 60, sind herzlich willkommen, sich dieser Gruppe anzuschließen.

An jedem Donnerstag von 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr in der alten Turnhalle Hiltrup-Mitte an der Kardinalstraße sind Neulinge herzlich eingeladen, in gemütlicher Runde und ganz ohne Leistungsdruck mitzusporteln.

Nähere Informationen erteilt gerne der Sportliche Leiter der TuS-Tischtennis-Sparte Ralf Brameier unter Tel. 02501-25997.