Jedes Mitglied bekommt einen Mitgliedsausweis

Dieser Ausweis behält seine Gültigkeit:

Liebe Mitglieder des TuS,

in unserem Verein verwenden wir den "Deutschen Sportausweis". Dabei handelt es sich um ein Gemeinschaftsprojekt teilnehmender Sportverbände und des Deutschen Olympischen Sportbundes, die Einführung erfolgte in Zusammenarbeit mit der DSA Deutsche Sportausweis GmbH - der Betreibergesellschaft des bundesweiten Systems "Deutscher Sportausweis".

Wir haben die Angebote des Deutschen Sportausweises deutlich geprüft und dabei auch die Regelungen zum Datenschutz ausführlich unter die Lupe genommen. Wir sind zu dem Schluß gekommen, daß der "Deutsche Sportausweis" dem TuS viele Vorteile bietet, die unsere Vereinsarbeit erleichtern und bereichern können.

Der Deutsche Sportaus ist kostenfrei und wird von uns für jedes Mitglied beim Beitritt beantragt. Weitere Informationen erhaltet Ihr auf der Seite des Deutschen Sportausweises unter www.sportausweis.de

Wenn Ihr Fragen oder Anregungen zum Mitgliedsausweis habt, könnt Ihr Euch gerne über Dieter.Strohwald [at] tushiltrup.de an den Vorstand wenden.