14.05.2018 15:38

Taekwondo TEAM MÜNSTERLAND erfolgreich bei Prüfung und Turnier!

Ein besonders erfolgreiches Wochenende liegt hinter den Taekwondo Vereinen des TEAM MÜNSTERLAND.

Die betreuenden Trainer waren sehr zufrieden und sehen den Einsatz ihrer Nachwuchskämpfer voll bestätigt.

Für den TuS Hiltrup belegte Amelie Hast (Jugend B -55kg) den dritten Platz und konnte mit ihrer Platzierung wichtige Landesranglistenpunkte sammeln. Darüber hinaus wurde für die Nachwuchssportlerin ihre Global Athlete Karte des World Taekwondo ausgestellt. Damit ist es ihr nun möglich, an internationalen Ranglistenturnieren teilzunehmen. Die junge Sportlerin wird neben ihrer Trainerin Anna Oenning vom DJK SV Mauritz e.V. bei den Luxembourg Open vom 16.06.-17.06.2018 starten.