04.12.2018 01:27

Tanzspektakel 2018

Großes Kompliment an unsere Tänzer und Trainer für den tollen Auftritt!

Am ersten Adventssonntag präsentierte die Sparte Tanz des TuS Hiltrups ein großartiges und abwechslungsreiches Tanzspektakel!

Im Programm gab es einen „Überraschungstanz“, aber alle 18 Auftritte haben die Zuschauer mit ihrer Energie, ihrem Farbenspiel, ihren Millionen Lichter und noch mehr Lächeln überrascht!

Großes Kompliment an Katzen, Meerjungfrauen, Nikoläuse, Prima Donnas, Pferdchen und Reiter und alle anderen Tänzer, deren Trainer, das Technik-Team und die fleißigen Helfer hinter den Kulissen, die dieses Tanzspektakel möglich gemacht haben!

Wir bedanken uns auch bei unseren Zuschauern, über deren Applaus wir uns sehr gefreut haben, und bei vielen freiwilligen Kuchenbäckerinnen für die Cafeteria!

Hier sind einige Momente festgehalten: