Willkommen beim TuS Hiltrup

WIR BEWEGEN HILTRUP

Als Sportverein mit 4.500 Mitgliedern bieten wir eine Vielzahl von Sport- und Bewegungsangeboten für Alle! Egal ob Jung oder Alt, mit Bällen oder Schlägern, im Wald oder in der Halle, im Wasser oder an Land: Beim TuS Hiltrup findet jede:r das passende Sportangebot!

,

Geschäftsstelle: eingeschränkte Erreichbarkeit in den Herbstferien

Die Geschäftsstelle ist in den Herbstferien (04.10.-14.10) nur per Telefon (teils Anrufbeantworter) oder E-mail zu erreichen, nicht aber persönlich. Am Tag der Deutschen Einheit, Montag den 03.10., haben wir komplett geschlossen.
,

INFO: Fitness und Gesundheit während der Herbstferien

Während der Herbstferien wird der Hallenboden in der Halle im Altbau erneuert, deshalb finden alle Stunden des Herbstferienprogramms in der Halle im Neubau oder im Multifunktionsraum statt. Welche Stunden während der Ferien angeboten werden…